Apel Pagi Senin 12 Februari 2024

Senin (12/02/2024) pukul 08:00 WITA, Pengadilan Agama Baubau melaksanakan Apel Pagi sebagai bentuk kesiapan dan kedisiplinan sebelum memulai rutinitas kerja sehari-hari. Apel Pagi juga menjadi wadah pimpinan memberikan penguatan kepada para pegawai melalui pengarahan dan amanat. Bertindak sebagai Komandan Apel adalah Herman.

Dalam pelaksanaan Apel Senin kali ini, Ketua Pengadilan Agama Baubau Makbul Bakari S.H.I., M.H. bertindak sebagai Pembina Apel. Dalam amanatnya Beliau menyampaikan kepada seluruh pegawai agar selalu menjaga kedisiplinan dalam berkerja dan mempunyai budaya malu, terus menjaga kekompakan dalam bekerja serta berpesan untuk menyelesaikan untuk menjaga kebersihan lingkungan kerja dengan baik.
Apel berjalan dengan lancar, kemudian Barisan dibubarkan dan seluruh pegawai Pengadilan Agama Baubau melanjutkan aktivitasnya dan siap memberikan pelayanan optimal kepada para pencari keadilan di wilayah hukum Pengadilan Agama Baubau.

Comments are closed.