Baubau, 07 Mei 2025 Rapat Internal Bagian Kesekretariatan Pengadilan Agama Baubau dipimpin oleh Panitera Pengadilan Agama Baubau, Bapak, La Mahana, S.Ag.
Beliau, menekankan pentingnya manajemen kerja yang baik serta sikap profesionalitas dalam bekerja. Dengan bekerja secara profesional, hasil pekerjaan akan sempurna dan selesai tepat waktu. Selain itu, jajaran kepaniteraan perlu mengoptimalkan e-Court dan memperhatikan pengisian Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) yang skoring penilaian terbaru semakin komprehensif dan detail.
Rapat internal berjalan dengan lancar dan terjadi tukar pandangan antar peserta baik dari dari Panitera Pengganti PTA Kendari, Petugas Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP),Panitera Muda, Panitera Pengganti dan Juru Sita Pengganti.
Rapat ini dilaksanakan guna mempersiapkan bahan presentasi yang akan disampaikan di rapat umum nantinya. Dengan adanya rapat ini, diharapkan seluruh jajaran Kepaniteraan bisa lebih siap dalam menghadapi tantangan dan mencapai target kinerja yang telah ditetapkan.
Comments are closed.