Dharmayukti Karini Cabang Baubau, mengikuti Pengukuhan Ketua & Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Baubau Periode 2026 – 2031

Baubau, 21 April 2026. Telah dilaksanakan Pengukuhan Ketua dan Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Baubau Periode 2026–2031 dengan mengusung tema “Membangun Solidaritas, Kolaborasi, dan Sinergi Organisasi Perempuan untuk Kemajuan Kota Baubau.” Kegiatan ini berlangsung khidmat dan penuh semangat kebersamaan, bertepatan dengan peringatan Hari Kartini.

Dalam kegiatan tersebut, Dharmayukti Karini Cabang Baubau turut dikukuhkan sebagai salah satu bagian dari kepengurusan GOW Kota Baubau. Kehadiran Dharmayukti Karini diwakili oleh Wakil Ketua 1 , Ny. Alinda Ahmad Ishak Bakari, S.H.I., M.H., serta Wakil Sekretaris 1, Nn. Pazriah Ulfah, S.Kom.
Gabungan Organisasi Wanita (GOW) memiliki peran strategis sebagai wadah yang menghimpun berbagai organisasi perempuan dengan latar belakang yang beragam, namun memiliki tujuan yang sama, yaitu mendorong pemberdayaan perempuan serta meningkatkan kualitas keluarga. Melalui wadah ini, diharapkan terbangun koordinasi dan kerja sama yang efektif antarorganisasi.


Seremoni pengukuhan yang bertepatan dengan momentum Hari Kartini ini diharapkan dapat menjadi inspirasi dan penyemangat bagi seluruh perempuan untuk terus berperan sebagai agen perubahan, penggerak ekonomi, serta pendidik dalam keluarga dan masyarakat, guna mendukung kemajuan Kota Baubau ke arah yang lebih baik.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Floating Icon
CCTV PENGADILAN AGAMA BAUBAU